Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Био-стикер для тела "Бохай" - новинка от компании МейТан

Био-стикер для тела "Бохай" помог после первого применения

Пластырь от геморроя, да еще и китайский, найти было очень сложно. До этого перепробовала все возможные средства (аптечные): свечи, мази, кремы. После рождения 2-го ребенка "острая" проблема не оставляла меня в принципе. Геморрой стал хроническим. Остается только поддерживать его в спящем режиме.

В общем, эксперименты для меня всегда были спасением. А новые средства нередко работали лучше старых. Пластырь от геморроя китайский "Бохай" является новинкой у компании МейТан (производителя). Поэтому отзывы о пластыре от геморроя практически в интернете отсутствуют. Стоит он недорого - 199 р. за 2 шт., поэтому решилась.

И не пожалела. О геморрое не принято говорить. Но мне хочется кричать от радости. После курса лечения в 10 дней я получила практически полное исцеление. Био-стикер "Бохай" надо клеить в районе пупка на 12 часов, но я ходила с ним 22-24 часа. Неприятных ощущений не было. Все мягко и гармонично. Геморрой подзажил, ничего не болит. Закупилась еще на курс этих китайских пластырей.

Вообще, удивительный эффект: больное место не тревожишь, а лечение идет через всасывание трав кожей из пластыря от геморроя, приклеенного к пупку. Странно? Пожалуй. Но тем необычнее и удивительнее эффект.
Полезность: 141
Достоинства
1
Действует с первого применения
2
Курс в 10 дней снимает проблему на 100%
3
2 шт. в упаковке = 2 дня применения (для профилактики достаточно)
4
Мягкое действие
5
Не вызывает аллергии
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт. Пластырь от геморроя &...
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?