Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Маска отлична во всех отношениях

Маска отлична во всех отношениях

Все мы немало слышали о целительных свойствах глины и чайного дерева. К сожалению, не у всех есть время и желание готовить глиняные маски самостоятельно. Вот о таких, как я, позаботился Oriflame. Собственно, у меня неплохие очищающие средства, но изредка нужно пользоваться чем-то другим, чтобы кожа не привыкала к чему-то одному.

По текстуре маска напоминает крем, но немного плотнее из-за присутствия глины. Прозрачный в нижней части тюбик позволяет видеть, что за консистенция в нем находится. Наносится легко и равномерно, без комочков. Польская маска имеет ярко выраженный запах чайного дерева и каких-то эфиров. С непривычки может появиться резь в глазах и пощипывание в области нанесения. Но аромат со временем становится слабее и свежее. Наносить нужно аккуратно, область вокруг глаз, само собой, обходим стороной. Через 10 минут смываем и получаем отличный результат. Маска отлична во всех отношениях, особенно в цене.
Полезность: 10729
Достоинства
1
Легко наносится
2
Приятный запах
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?