Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Немного примитивно

Немного примитивно

На спектакль ходили в "Театр Сатиры" в Москве в октябре 2015 года. Главных героев играли: Семен Лопатин, Мария Козакова, Светлана Малюкова. Выбор был обусловлен огромным количеством положительных отзывов в интернете. Думаю, они появились, когда таксиста играл Федор Добронравов.

Хотелось настоящей комедии, а зрители утверждали, что "смеялись весь спектакль" и "давно не получали столько позитива". По описанию сюжета тоже казалось, что представление нам должно понравиться. Может быть из-за слишком больших ожиданий или неудачного актерского состава, но мы разочаровались. Были смешные моменты и даже целые сцены, но в основном юмор довольно примитивный. Сюжет предсказуем, в конце было ну очень затянуто. Многие из зала хохотали до истерики, и иногда больше смешили зрители, чем актеры. В общем, представление на любителя.
Полезность: 94
Недостатки
1
Затянуто в конце
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?