Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Сначала читать книгу, потом смотреть фильм

Сначала читать книгу, потом смотреть фильм

Не смотрите фильм, пока не прочитаете хотя бы одну книгу из всего цикла, только испортите впечатление о книге. Весь цикл очень гармонично построен, нет недосказанностей, замечательный сюжет и идея. С.Лукьяненко на высоте, впрочем, как и всегда. После прочтения одной книги хочется сразу начать следующую, а после завершения цикла - перечитать еще раз, чтобы вдуматься во все монологи, рассуждения о свете и тьме.

Причем автор не говорит, что тьма - это плохо, наоборот, в течение всей книги читатель сам определяется, на какую сторону ему стать... Да и главный герой какой-то неправильный светлый: и с вампирами дружит, и мысли у него больше темного, нежели светлого. Жаль, что фильм не снимали так, как описано в романе...
Полезность: 77
Достоинства
1
Читать, читать и еще раз читать, время зря вы не потратите, это точно.
2
Легкий стиль повествования, хороший сюжет, концовка не разочаровывает.
3
Заставляет задуматься о правильности своей жизни, кем бы я стал если бы был выбор?
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?