Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Почти как мороженое

Почти как мороженое

Компания "Б. Ю. Александров" в числе прочей молочной продукции отличного качества производит замечательное лакомство – "Десерт творожный глазированный с ванилью" в темном или молочном шоколаде в вафельно-сахарном рожке. Этот продукт – хорошая альтернатива для тех, кому по каким-то причинам нельзя есть мороженое. Основу десерта составляет творог 15% жирности, взбитый в нежнейший крем вместе со сливочным маслом, сахаром и ванильным экстрактом. Этим кремом заполнены хрустящие вафельные рожки, которые изнутри покрыты слоем тёмного или молочного шоколада. Сверху творожный крем посыпан шоколадной крошкой. Вкус рожка вафельного творожного "Б. Ю. Александров" изумительный, радует отсутствие консервантов, химических добавок и красителей. При том, что десерт довольно сладкий, калорийность его невысока: всего 280 Ккал на 100 грамм, а вес рожка – всего 60 граммов.
Каждый рожок эффектно и надёжно упакован: сначала в фольгу, а затем в картонную коробочку. Стоит рожок совсем недорого: от 40 до 45 рублей, что вполне соизмеримо со стоимостью мороженого. Хранить рожок вафельный творожный "Б. Ю. Александров" можно до 14 суток в холодильнике.
Полезность: 208
Достоинства
1
Отличный вкус нежного творожного крема и хрустящего вафельного рожка с шоколадной глазурью
2
Качественная и надёжная упаковка - исключено попадание грязи и бактерий
3
Отсутствие в составе продукта консервантов, химических добавок и красителей
4
Невысокая калорийность при достаточной сладости продукта
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?