Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


роман Лизы Клейпас "Это случилось осенью"

Изысканный роман Лизы Клейпас

Никогда не читала любовные романы, кроме двух – в подростковом возрасте. Недавно после восторженных рассказов подруги о романах Лизы Клейпас, решила почитать и не пожалела. Выбрала роман этого автора из серии «Желтофиоли». Привлекло необычное название, было интересно узнать, что означает это слово и почему автор обратилась именно к этому названию. Желтофиоль – это разновидность садового декоративного растения, а автор так называет молодых леди, которые подпирали стенки на балах и уже разочаровались в том, что когда-либо выйдут замуж. Но каждая из них, пройдя свой тернистый путь, обретают свое счастье. Каждый роман посвящен одной из желтофиолей.

Исторический любовный роман «Это случилось осенью» - это вторая книга в данной серии, а всего в серии шесть превосходных и интересных романов. «Желтофиоли – 2» (так называют иногда это произведение) переносит нас в Англию середины 20 века и повествует о ярких, красивых отношениях американки Лилиан Боумэн и лорда Уэстклифа. Изысканный, но в то же время захватывающий и полный приключениями, роман «Это случилось осенью» не оставит равнодушным любителей этого жанра.
Полезность: 33
Достоинства
1
Интересный сюжет
2
Изысканная речь персонажей
3
Сильные духом главные герои
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?