Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв о «Кафе»
Отзыв добавлен


Кафе "Большие тарелки"

Кафе "Большие тарелки"

На днях мои подруги пошли на обед в кафе «Большие тарелки», которое находится на Ленина, 99. Так как они являются работниками банка, их обеденное время очень ограничено. Сев за столик, в течение 10 минут ждали, когда подойдет официант, чтобы был сделан заказ, но никто их не замечал.
Подошли несколько раз к администратору, данного заведения, попросили, чтоб кто-нибудь все-таки обслужил, администратор по имени Анна решила сделать это сама. Наконец-то заказ был принят. Ничего сверхестественного они не заказали, а воспользовались меню, которое было приготовлено для бизнес-ланча (с той целью, что эти блюда уже готовы, т.к. очень торопились).
Еще через 20 минут им приносят суп для одной из моих подруг, вторая спутница осталась ждать свой салат (который ей все же принесли). За тот час, который давался дамам на обед, больше ничего съесть не успели, им было предложено остальные блюда взять с собой, на что подруги ответили отказом, аргументируя это тем, что на рабочем месте поесть не удастся. Салат стоил 59 рублей, моя подруга заплатила 100 и стала ждать сдачу, еще минут 10 простояла, чтобы дождаться свой 41 рубль, который администрация кафе, видимо, собирала всем своим рабочим коллективом. В конечном итоге сдачу вынесли в виде кучи мелочи, состоявшей из рублей и 50-копеечной мелочи. Конечно, терпение моей подруги кончилось и сдачу она оставила администратору Анне. После чего вместо "До свидания" в спину прозвучало "Истеричка". Такого обеда у моих подруг еще не было.
Полезность: 56
Достоинства
1
Не везде персонал ведет себя настолько по хамски. В их кафе на ул. Восстания персонал всегда приветлив.
Недостатки
1
Обслуживающий персонал не готов качественно обслужить своих клиентов.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Комментарий добавлен
Качество обслуживания в этом кафе на Ленина 99 очень сильно страдает. Как то заказала шарлотку (она тоже шла к "бизнесу" и так же долго ждала обслуживания). Принесли ее густо посыпанную КРАХМАЛОМ! Официантка сначала долго убеждала что это сахарная пудра, потом администратор, пока не заставила его попробовать самого. Надо было видеть его глаза когда пудра оказалась не сладкой и не растаяла на языке, а заскрипела на зубах. Сказали, что повар перепутал 2 баночки.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?