Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


«Фитнес экспресс» - жертвы недобросовестного арендодателя или финансовая пирамида?

«Фитнес экспресс» - жертвы недобросовестного арендодателя или финансовая пирамида?

Купила абонемент в недавно открывавшийся в нашем городе клуб «Фитнес экспресс». Этот клуб предлагает самые дешевые абонементы на безлимитный фитнес. В стоимость абонемента входит посещение любых групповых занятий и неограниченное по времени посещение тренажерного зала.

Тренажеров в зале довольно много, на разные группы мышц, можно заказать индивидуальную тренировку с тренером. Групповые занятия довольно разнообразны. Но в связи с низкой стоимостью абонементов, посещаемость клуба очень высокая, поэтому в вечернее время заниматься там почти невозможно, приходилось стоять в очереди на тренажеры. Но самое главное не это.

Совсем недавно «Фитнес экспресс» запустил новую акцию – год безлимитного фитнеса по смешной цене – 2500 рублей. Люди ринулись покупать дешевые абонементы. Через два дня фитнес клуб закрыл свои двери, оставив «на улице» своих клиентов с оплаченными абонементами и даже своих сотрудников. Причины закрытия неизвестны. Такой инцидент не единственный, в других городах зафиксированы подобные случаи. Уже в следующем месяце на этом же месте открывается другой фитнес клуб.

Администрация «Фитнес экспресс» ссылается на то, что арендатор самовольно сменил замки на дверях, без какого-либо предупреждения. В самом клубе остались вещи клиентов, сотрудников, кассовый аппарат и некоторые тренажеры (основную часть оборудования вынесли за несколько дней до закрытия). В чем причина такого поведения – непонятно. Многие утверждают, что схема «работы» этого клуба известна уже давно, и похожа на финансовую пирамиду, когда люди пошли вкладывать свои деньги в бесплатный сыр, а в итоге остались на улице ни с чем.

Я, как и многие, не успела воспользоваться своим абонементом. Правда стоимость его была тогда 5000 тысяч, и покупала я его всего на полгода. Оставалось отходить два месяца. Не сильно обидно конечно, но осадок неприятный. Свою репутацию клуб явно потерял.
Полезность: 21
Достоинства
1
Доступная цена не абонемент.
2
Хорошая возможность начать заниматься спортом.
Недостатки
1
Клуб неожиданно закрылся.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?