Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Би-ЛУРОН

Дорогой препарат для восстановления хрящевой ткани

Би-Лурон – биологически активная добавка к пище с гиалурон-хондроитиновым комплексом, разработанная для активации выработки собственной синовиальной жидкости и обеспечения питания и восстановления хрящевой ткани. Так гласит реклама нового и дорогого препарата БИЛУРОН.

Стоит эта панацея от всех артритов, артрозов, отсеохандрозов и остеопорозов ни много ни мало - аж 250 долларов за месячный курс, который рекомендуется повторять каждые полгода.

А теперь давайте посмотрим из чего же состоит Билурон. В составе активные вещества: гиалуроновая кислота и хондроитин. Как бы все логично на первый взгляд. И то и другое полезно для суставов и хрящей. Вероятно даже и в симбиозе. поскольку первыя смазывает, а второй укрепляет.

Но почему нельзя тогда просто приобрести гиалуроновую кислоту отдельно в таблетках-капсулах (продается, я проверял), и тот же хондроитин принимать других препаратов, например того же Флексикора Кораллового клуба? Стоимость этих двух препаратов в совокупности в три раза меньше БИЛУРОНА! Некоторые возразят, что вот, мол, БИЛУРОН такой дорогой потому, что формула в нем сбалансирована и в отличие от предлагаемого вами решения более эффективна!

Да, так и есть! Билурон реально помогает! Мой знакомый приобрел курс и принимает уже два месяца. Стал бодрее двигаться и меньше жаловаться на боли в суставах!

Как? Спросите вы? Отвечу. Эффект плацебо еще никто не отменял. А особенно эффект дорогостоящего плацебо. Ибо, по сути, человек подсознательно воспринимает дорогое лекарство как более эффективное, нежели лекарство более дешевое. Вот и бодрится мой знакомый, что есть сил, и настроен оптимистично, а это тоже полезно и иногда даже помогает выздороветь, как говорят сами медики. Кстати, о медиках, БИЛУРОН не проходил клинические испытания, а значит не может претендовать на лекарственное средство. Такие вот дела. Но это даже к лучшему. Можно принимать без рецепта. И для профилактики. Именно для профилактики и существуют БАДы. Не для лечения.

Но в целом, БИЛУРОН работает.

Здесь мы сталкиваемся с реальным соотношением Цена-Эффективность. То есть: чем дороже тем эффективнее... продается препарат, и растут доходы соответствующих компаний. И как бы не кусалась цена, ... что поделать? Здоровье бесценно, а надежда бессмертна
Полезность: 521
Достоинства
1
красивая упаковка, раскрученный бренд, отличное плацебо
Недостатки
1
высокая цена, не является запатентованным медпрепаратом, не эффективен
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Larisa-Polyakova
Комментарий добавлен
Долгое время мучилась с артрзом. Встать на ноги и спокойно ходить я смогла только после того, как пропила курс Би - Лурона. Когда лечение вкусное и эффективное, как то веселее живётся. Боль в суставах утихла через три недели. Стало легче вставать, пропал хруст. Ежедневно после завтрака выпивала мерный стаканчик сиропа. Сначало дискомфорт усилился, но очень быстро всё пошло на улучшение. Постепенно в организме накопилось необходимое содержание гиалурона, все болевые симптомы исчезли. Средство пр
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?