Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


«Выжить после» – нестандартный подход к образу зомби

«Выжить после» – нестандартный подход к образу зомби

Очередной сериал, который вышел на телеканал СТС. «Выжить после» довольно нетипичная картина для развлекательного телеканала. Отнести его к какому-то конкретному жанру сложно, наверное, это зомби-сериал. Но в чем его основное отличие, так это в том, что по городу ходят не обычные кровавые зомби в лохмотьях, а красивые девушки, с черными глазами, пластичной походкой. Эти мутантки, как их называют в сериале, издают ужасный крик, который парализует людей. От укуса этих девушек мужчины погибают, а женщины превращаются в таких же чудовищ.

Фильм начинается с того, что группа совершенно незнакомых людей оказывается в бункере. Как они туда попали, никто не помнит, потом выясняются удивительные подробности из их жизни и их связи с некой корпорацией «Вершина». Эта корпорация разработала вирус, который должен был сотворить идеальное общество. Но по неосторожности, колба с вирусом была разбита прямо на улице, Москва полностью эвакуирована, а город оккупировали девушки-зомби.

Съемки ведутся прямо в центре Москвы, для того чтобы отснять некоторые серии приходилось огораживать целые районы. Как вы понимаете, для Москвы это целая катастрофа, возможно поэтому в сериале очень много киноляпов. По сценарию, город полностью эвакуирован, и людей там нет. Однако, на заднем плане в последней сцене, спокойно по дороге ездят машины, которых по фильму, там быть не может. Подобных недоработок очень много, но тем не менее сериал хоть и с обычным сюжетом, но все же оригинальный. Именно отход от стандартных образов зомби сделал этот сериал таким популярным. Гораздо приятнее смотреть на красивых девушек, чем на некую субстанцию, отдалено напоминающую человека. Пока вышел только первый сезон, выход второго по непонятным причинам очень сильно задерживают.
Полезность: 254
Достоинства
1
Интересный сюжет
2
Необычная проработка образов девушек-мутанток.
Недостатки
1
Много недоработок в сериале
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?