Для фанатов города-призрака

Для фанатов города-призрака

Сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» вышел на российские телеэкраны не так давно. Совершенно новый телесериал в формате ТНТ. Всем известна история и последствия аварии на Чернобыльской АЭС и города-призрака Припяти. Действия разворачиваются как раз в Припяти, где творятся нереальные события с пятью подростками, которые поехали в это место, чтобы поймать вора.

Что хорошего можно сказать об этом сериале? Несмотря на то, что он российский и мощных спецэффектов и превосходной игры актеров здесь нет, все же не стоит относить этот сериал к разряду плохих. Вполне интересный сюжет, особенно для тех, кто не равнодушен к теме заброшенных городов. Съемки ведутся в реальной Припяти, со всеми ее «красотами»: заброшенными домами, школами, парками. Конец первого сезона довольно необычный и подбивает сильное желание на дальнейший просмотр. В интернете появились тысячи, а то и миллионы фанатов главных героев, которые, кстати, не так уже и плохо играют.

Сериал не позиционирует себя как комедийный, но есть в нем довольно много смешных моментов, которые заключаются во фразах самих подростков. В целом, сериал неплохой, если рассматривать его именно в рамках ТНТ. Конечно же, он не сравнится с ведущими американскими сериалами, но в целом, для российского кинематографа это неплохо. Готовят к выходу второй сезон, дата выхода не разглашается, но многие уже с нетерпением ждут продолжения интересной истории о путешествии обычных подростков в город, полный тайн и загадок – Припять.
Полезность: 168
1
Интересный сюжет.