Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


«Сайлент Хилл» – нетипичный ужастик для типичных людей

«Сайлент Хилл» – нетипичный ужастик для типичных людей

«Сайлент Хилл» известен многим. Этот фильм ужасов приобрел довольно большую популярность. Возможно, в этом сыграло свою роль то, что снят он был вовсе не по «меркам» и основным стандартом фильмов ужасов, а может дело в том, что вышел он по мотивам уже известной японской игры с одноименным названием, которая, несомненно, и проложила славу этому фильму.

Сюжет разворачивается в городе Сайлент Хилл, который уже много лет горит. В этом городе происходят страшные вещи и живут страшные люди и чудовища. Главной героине придется пройти через все страхи и ужасы Сайлент Хилла, чтобы спасти свою маленькую дочь.

В чем же нетипичность сюжета? Ужастики – не слишком кассовый жанр кинематографа. Фильм ужасов вряд ли пойдут смотреть всей семьей, поэтому создатели этого жанра стараются сэкономить на образах монстров, чудовищ, вампиров и прочей нечисти, которой кишат ужастики. В большинстве фильмов мы видим чудовищ лишь издалека, мельком, их образы не проработаны, поэтому показывается лишь облик, основные очертания. Чего не скажешь о фильме «Сайлент Хилл», здесь, как раз все монстры настолько близко, что нам дают рассмотреть их в деталях. Для «нечисти» первый план не характерен, в «Сайлент Хилл» отошли от этих рамок, поэтому фильм имеет отличительную черту от подобных кино.

Мне фильм понравился. Сюжет неплохой, посмотреть можно. Не сказать, что сильно страшно, но все же мотив города-призрака очень нравится. За счет этого фильм приобретает некоторую изюминку.
Полезность: 111
Достоинства
1
Интересный сюжет
2
Проработанные образы монстров
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?