Книга, которая изменила мою жизнь

Книга, которая изменила мою жизнь

Я довольно давно увлекаюсь психологией, а в частности саморазвитием. Соответственно, читала очень много книг на эту тему. Нужна была одна единственная, которая даст мне мотивацию и силы на дальнейшее улучшение своей жизни. Почти все книги по психологии пишут об одном и том же, но в разных вариациях и разным языком. Много раз перечитывала Карнеги, потом читала Анти-Карнеги и еще кучу подобной литературы. Но ни одна из этих книг не позволила мне применять прочитанные советы на деле. Уж не знаю почему, может я была еще не готова к этому, а может прочитанные книги меня не впечатляли.

Не так давно я случайно наткнулась на книгу знаменитого бизнес-тренера Брайана Трейси, книга называлась «Достижение максимума». В рекламном описании к книге обещали, что после ее прочтения ваша жизнь 100% изменится. Автор дает на это гарантию. И я решила проверить, кто же там такой самоуверенный. Как оказалось, после прочтения книги моя жизнь действительно изменилась в лучшую сторону. Почти ничего нового для себя я не открыла, хотя были некоторые моменты, о которых я не знала раньше. Основная мысль книги: «измени свое мышление и тогда ты изменишь свою жизнь». Кажется довольно легко и просто, но на самом деле это не так. Следуя этому простому правилу, моя жизнь действительно кардинально изменилась в лучшую сторону. Книга написана очень доступным языком. Читая ее, у меня возникали вопросы, и автор, словно слыша мой голос в голове, в следующем абзаце отвечал на них.

В общем, хочу сказать, что эта книга действительно изменила мою жизнь. На самом деле, раньше я никогда не понимала, как вообще книга может изменить жизнь, ведь свою жизнь может изменить только сам человек. И это действительно так. Но книга «Достижение максимума» дала мне мощнейший толчок к дальнейшему развитию и разложила в голове все по полочкам. Вся информация, полученная мной за несколько лет чтения психологических книг, наконец-то структурировалась и теперь я точно знаю, как применять прочитанные советы в реальной жизни.
Полезность: 299
1
Доступно написана