Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


http://static4.read.ru/images/illustrations/13108247492188394562.jpeg

Первый шаг в мире комиксов

Если вы спросите меня, стоит ли знакомиться с типичным корейским жанром манхвы, то однозначно да. До недавнего времени я даже не представляла, что это за книги, пока случайно в книжном магазине не наткнулась на первый в своей жизни графический роман корейской писательницы Я Сён Ко «Redrum 327».
Жанр говорит сам за себя. Это сочетание прозаического жанра литературы и графики. О последней стоит особо сказать, потому что корейская писательница очень доступно и четко прорисовывает каждую деталь, точнее каждое сказанное читателю слово.

Сюжет этого трехтомника незамысловат. Компания «золотой» корейской молодежи отправляется на выходные за город. Я даже сначала не совсем поняла, почему жанр произведения определяется как триллер. Однако к концу первого тома становится ясно, что вернуться к прежней беззаботной жизни не сможет ни один из друзей – почти все погибнут в расплату за жестокий поступок прошлого.

Здесь нет длинных томительных описаний – они заменены черно-белыми рисунками. Однако все понятно и не требует дополнительных комментарий. Прочитала три тома этой манхвы одним махом. Советую произведение тем, кто еще не знаком с этим литературным жанром.
Полезность: 45
Достоинства
1
Интересный
2
Легкий
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?