Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв об «Acana PACIFICA cat»
Отзыв добавлен


Аналог свежей океанической рыбы для ваших питомцев

Аналог свежей океанической рыбы для ваших питомцев

Acana PACIFICA — второй корм из линейки Acana для кошек, который я испытала на своих котах. В отличие от Wild Praire, этот корм состоит, в основном, из рыбных ингредиентов, которые, по утверждению производителя, передают всё многообразие водной фауны Канады.

Основные источники белка в этом корме — свежий лосось с севера Тихого океана, камбала и сельдь, выловленные возле острова Ванкувер. В качестве источников углеводов — свежие овощи и фрукты. Как и вся линейка, корм не содержит сои, зерновых, красителей и ароматизаторов.

Первое, что поразило меня при открытии упаковки — это действительно свежий рыбный запах. Наверное, многим хозяевам кошек, когда-либо использовавшим корма эконом-класса, знаком отвратительный "аромат" рыбного ароматизатора в кормах. Acana Pacifica пахнет, скорее, как сушёные кальмары.

Кроме того, по своему опыту знаю, что корма эконом-класса с рыбным ароматизатором сильно меняют запах кошачьей мочи — он становится очень неприятным и едким. С данным кормом ничего такого не происходит.

Норма кормления, так же, как и у Acana Wild Praire, совсем небольшая — 40-50 г в сутки для кошки средних размеров, так что упаковки 2,27 кг двум кошкам хватило на месяц.

Сами кошки отнеслись к новому корму даже с большим энтузиазмом, нежели к предыдущему и были весьма довольны.
Полезность: 194
Достоинства
1
Экономичность
2
Отличный состав с высоким содержанием свежей рыбы
3
Очень нравится кошкам
Полезен отзыв?
Поделитесь:
2 комментария к отзыву
Добавить комментарий
Talexa
Комментарий добавлен
Мои кошки Акану сначала ели, а потом отказались. Пахнет рыбой. Может быть им такой запах не нравится или вкус рыбы надоел. Хотя я в курсе, что корм питательный и принадлежит к высшей категории кормов по качеству. А ветеринары, по моим наблюдениям, всегда рекомендуют активно рекламируемые Роял Канин и Хиллс, другие же корма отличного качества игнорируют.
Windytoria
Комментарий добавлен
Да, Акана очень классная и (по отзывам моих хвостов =)) вкусная. Но нам ветеринар ее не рекомендовал, поскольку она очень-очень нажористая, и домашние кошки могут заработать ожирение на такой еде. А вот собакам, особенно служебным или охотничьим, оптимально подойдет!
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?