Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Дает эффект накладных ресниц

За такую цену - удивительное качество!

Белорусскую тушь Amore 4D от компании "Белита-Витэкс" я купила случайно. Так вышло, что очень задержалась посылка с долгожданной дорогой тушью, а уже имеющаяся неожиданно закончилась. И хотя обычно пользуюсь "Ланкомом" и аналогичными далеко не бюджетными вариантами, решила, что не стоит тратить большие деньги, когда вот-вот придет уже оплаченный заказ.

Так что Amore 4D покупала буквально на несколько раз, от безысходности - надо было чем-то красить ресницы. Благо, стоит она 200 с небольшим рублей, не жалко и выбросить потом. Конечно, решение купить именно белорусскую тушь пришло не просто так, я предварительно прошерстила интернет и прочитала много положительных отзывов. Естественно, не очень-то им поверила - думала, что это просто производитель так строит рекламную компанию.

Поэтому когда пришла в магазин белорусской косметики, выбрала тушь почти наугад. Взяла ту, что с эффектом накладных ресниц и пушистой кисточкой, я такие люблю. И ничего особенно хорошего от дешевой белорусской косметики не ожидала.

Но белорусские производители меня удивили! Покрасив ресницы тушью Amore 4D, я пришла в восторг. Она правда очень качественная, отлично придает объем и удлиняет, долго держится и совершенно не осыпается. При этом никаких проблем с моими чувствительными глазами не было.

Надо сразу сказать, что любителям естественного макияжа эта тушь не подойдет - реснички она делает очень толстыми и пушистыми, их даже поначалу, пока тушь новая, приходится разделять иголкой. Но я всегда любила объемные туши, и даже "Ланком" наносила тремя слоями. Так вот - белорусская тушь Amore 4D красит не хуже. Хватает и одного слоя для дневного макияжа, а на вечер можно нанести два.

Могу сказать, что я попрощалась с импортными брасматиками. Зачем отдавать тысячи, если можно тот же результат получить за сотни? Респект белорусам, тушь буду отныне покупать только их производства. Надо, кстати, попробовать и другие варианты - в магазине на полочке лежали несколько десятков тушей.

Полезность: 279
Достоинства
1
Отлично утолщает ресницы
2
Не осыпается
3
Стоит недорого
Недостатки
1
На мой взгляд, не очень симпатичный дизайн упаковки
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?