Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Ничего особенного

Ничего особенного

Перепробовала, наверное, все бальзамы марки Schwarzkopf Gkiss Kur. Вот и очередной бальзам в упаковке вишневого цвета обещал мне атласные пряди и шелковистые волосы.

Первое, что мне не очень понравилось, это очень терпкий запах бальзама. Волосы после него пахнут слишком приторно и непонятно чем. Хотя этот аромат достаточно быстро выветривается.

Сам бальзам очень густой текстуры, хорошо наносится на волосы и быстро впитывается, не нужно втирать. После нанесения на мокрые волосы создается впечатление шелковистости и, действительно, получаются атласные пряди.

Однако после смывания и высушивания волос никаких атласных прядей не остается. Хотя волосы после него немного гладкие и хорошо расчесываются, что не так уж и плохо.
Полезность: 52
Достоинства
1
Волосы хорошо расчесываются и гладкие.
Недостатки
1
Терпкий приторный аромат.
2
Никаких атласных прядей не получается.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?