Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Прекрасный результат

Прекрасный результат

Совсем недавно в одном из косметических магазинов приобрела себе моментальную маску от усталости фирмы Natura Siberica. Купила я ее без особых надежд, так как от усталости есть только одно средство - это хороший сон. Однако после первого применения я увидела, что маска реально работает, а если ей пользоваться дальше, то результат будет просто потрясающим.
Маска имеет кремовую консистенцию, очень приятно пахнет, легко смывается, что немаловажно для меня. После нанесения маски ощущается свежесть на лице, чувствуется, что кожа пропиталась влагой. Маску на лице нужно держать пятнадцать минут и наносить два раза в неделю. Кроме того состав маски тоже не может не радовать - витамины и натуральные травы. Всем советую!
Полезность: 52
Достоинства
1
Кремовая консистенция
2
Легко смывается
3
Недорогая
4
Снимает усталость
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?