Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Безупречной белизны белья добиться не удалось

Безупречной белизны белья добиться не удалось

Качество стирки белья – вечная забота домашних хозяек. Среди большого количества всевозможных средств для стирки я выбрала таблетки для отбеливания французской фирмы Frau Schmidt. Подкупила надпись на упаковке крупным шрифтом: «Безупречная белизна».
В картонной коробке 10 таблеток по 20 грамм, каждая в индивидуальном пакете. Пользоваться средством просто и удобно: одну таблетку нужно достать из пакета и положить к задней стенке барабана стиральной машины, затем наполнить машину бельём, добавить обычное количество стирального порошка и кондиционера и запустить программу с любым температурным режимом. Можно также добавлять данное средство при ручной стирке в таз с бельём при замачивании. Таблетки полностью растворяются, они не содержат хлора и не имеют никакого запаха, подходят для любых тканей, в том числе шерсти и шелка.

Особого эффекта от использования таблеток для отбеливания Frau Schmidt я не заметила: обещанной белизны и яркости белья не появилось. Какие-то пятна все же отстирались, но, например, пятна от травы и сока остались. Учитывая, что стоимость данного средства довольно высока – около 300 рублей – использовать его мне показалось невыгодным и нерациональным.
Полезность: 266
Достоинства
1
Простота и удобство в использовании средства.
2
Подходит для любых тканей и температурных режимов стирки.
Недостатки
1
Не выводит некоторые виды пятен.
2
Не появляется безупречной белизны и яркости белья.
3
Высокая цена, не соответствующая качеству.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?