Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Актерский состав сериала "Коварные горничные"

Коварные домохозяйки в большом городе

Окруженные роскошными интерьерами сильного мира сего – звезды шоу-бизнеса, адвокаты и другие толстосумы, наслаждаются жизнью в то время, пока их трудолюбивые слуги обеспечивают им быт. Так коротко можно охарактеризовать все сезоны достаточно незатейливого телесериала «Коварные горничные».

Являясь чем-то средним между «Отчаянными домохозяйками» и «Сексом в большом городе», этот сериал также нашпигован большим количеством богачей, окруженных их несметным богатством. Подозревали ли создатели сериала, что объединив лекала двух нашумевших телехитов, получится легкая, но совершенно не убедительная и предсказуемая мыльная опера?

В центре сюжета подруги-горничные, которые служат в домах богатых и знаменитых обитателей Беверли Хиллз. Не всем из них повезло с работодателями, среди которых то и дело попадаются высокомерные, взбалмошные и честолюбивые люди.

Поклонникам «Отчаянных домохозяек» первые серии «Коварных горничных» могут показаться знакомыми – в центре внимания убийство, которое в течение сезона стремятся раскрыть героини. И в лучших традициях женских сериалов зрителя не раз вводят в заблуждение, заставляя видеть убийцу то в одних героях, то в других. Хотя в «Коварных горничных» все интриги вполне предсказуемы.

Вообще, не могу не отметить, что начальный тон первых серий к середине сериала заметно угасает. Многогранные и харизматичные, на первый взгляд, актеры под легкий ритм латинской гитары становятся героями примитивной комедии положений.

Взыскательный зритель наверняка отметит и притянутые за уши диалоги, которые местами могут навести ностальгию по такому шедевру, как, например, «Богатые тоже плачут». Учитывая этот ориентир, становится понятно, почему создатели сериала густо насытили сценарий такими малоубедительными историями, как, например, романтическая линия между служанкой и сыном богатых родителей.

Вообще «Коварные горничные» был бы малоинтересным для целевой аудитории, если бы в нем каждая из служанок не представала бы роковой красавицей, влюбляющей в себя мужчин. Каждой из героинь действительно приходится переживать немало романов. И каждый из ухажеров – один богаче другого. Не жизнь, а сказка!

Сам собой напрашивается главный моральный вывод этой многосерийной мыльной оперы – мужчин привлекают женщины, занятые уборкой. Героини «Коварных горничных» подтверждают, что есть что-то мистически привлекательное в мытье полов.
Полезность: 138
Достоинства
1
Легкий и незатейливый сюжет.
2
Характерные герои.
Недостатки
1
Предсказуемость развития событий.
2
Неправдоподобность отдельных сюжетных линий.
3
Большое количество героев-клише: надменные богатые, честные бедные.
4
Большое количество параллелей с аналогичными сериалами.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?