Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Хорошая маска для волос

Хорошая маска для волос

Пользуюсь итальянской восстанавливающей маской Barex OlioSeta больше двух месяцев, с того момента, как обесцветила волосы. В маске содержатся протеины шелка и экстракт семян льна. Маска глубокого действия, это заметно после первого же применения. Волосы становятся очень мягкими и блестящими.

Прекрасно увлажняет волосы, но этого эффекта хватает ненадолго. Ее нужно нанести на чистые влажные волосы, помассировать и расчесать. Походить с маской на голове несколько минут и смыть водой. Аромат очень нежный, мне нравится.

Стоит маска около 700 рублей. Не сказала бы, что хватит мне ее надолго, а когда закончится, то приобрету скорее всего другую, не хочется вызывать привыкание волос. Но и понравилась она мне не настолько сильно, чтобы пойти и купить вторую банку!

Вот и все, что хотела рассказать об этой маске. В общем, маска принесла мне только положительные эмоции, но считаю, что она дороговата, 700 рублей за 250 мл!
Полезность: 139
Достоинства
1
Увлажняет волосы.
2
Придает блеск волосам.
3
Приятный аромат.
Недостатки
1
Дороговато.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?