Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Эффективный крем широкого спектра действия

Эффективный крем широкого спектра действия

Производители позиционируют этот крем как помощника при кожных раздражениях разного рода (шелушения, покраснения и так далее), он способствует заживлению мелких ранок и трещин на коже, эффективен при ссадинах, порезах, ожогах, а также при кожных заболеваниях типа дерматита, нейролермита или сухой экземы. Используют его и в качестве уходового средства, и в качестве основы под косметику. Действует хорошо – выравнивает тон, убирает покраснения, увлажняет и питает кожу.

Мне его рекомендовал дерматолог для ухода за чувствительной кожей, продается крем в аптеках и для аптечной косметики стоит весьма недорого. В составе – витамин F (как нетрудно догадаться), масло персика, экстракты календулы и тясячелистника. А вот парабенов, красителей и отдушек нет.

Крем чисто белого цвета, не очень густой, но и не жидкий. Хорошо наносится, быстро впитывается, после него не остается жирного блеска, да и вообще – после нанесения на коже он совершенно не ощущается. Запах очень легкий, напоминает детский крем.

«Витамин Ф» я использую в качестве универсального крема – и для тела, и для рук, и для лица. Он отлично справляется с сухостью, убирает раздражения, и в целом я им очень довольна.
Полезность: 25
Достоинства
1
Эффективен при проблемах с кожей, сухости и раздражении
2
Не содержит красителей и отдушек
3
Хорошо наносится и быстро впитывается, практически не ощущается на коже
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?