Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Redmond RMC-M4506

Любимая мультиварка-скороварка по доступной цене, или Как моя жизнь стала лучше!

Когда я начала думать о том, чтобы купить мультиварку, я сразу знала, что на дорогие модели я смотреть не буду (за 300 дол. и выше), присматривалась к моделям в пределах 100-150 долл. Все потому, что о мультиварках в моем окружении все отзывались двояко, поэтому я предполагала, что девайс может простаивать в будущем без особой нагрузки.

Делала выбор долго, присматривалась к разным моделям, читала отзывы. И увидела модель Redmond RMC-M4506, что меня сразу в ней привлекло - есть функция скороварки (закрывается крышечка выпуска пара и блюдо готовится под образовавшимся давлением) и моделька симпатичная, а также имеет съемную крышку - это важно.

Могу сказать, что о своем выборе я не пожалела нисколько! За свои деньги (на лето 2014 она стоила 3500 рос. руб.) мультиварка Redmond RMC-M4506 просто молодчина! В ней есть 8 режимов готовки, прилагается книжка с рецептами и рецептов немало в сети, если не для конкретной модели, то для мультиварок-скороварок можно найти миллион рецептов различных блюд.

Что меня немного смущает - чаша сделана из тефлона, но на сайте Redmond продаются чаши из керамики, поэтому вопрос решаем.

А теперь перейдем от лирики к прозе, что я в ней готовлю.

В мультиварке Redmond 4506 получаются прекрасные супы - наваристые, густые, все продукты "поженившиеся", вкус, будто суп настаивался день или больше. Такой замечательный суп, как в мультиварке, у меня никогда не получался. Что радует - не нужно потом перемывать сковородки, кастрюли, плиту, половники, можно немного обжарить овощи и мясо в мультиварке и залить водой или не обжаривать, вкус от этого хуже не будет. Буквально минут за 30-40 мультиварка варит невероятно вкусный суп, даже ради супов ее уже стоит купить!

Также я в восторге от приготовления в мульте различных каш, круп. На плите так сварить не получится. Нужно только поймать время, которое понадобится для крупы/каши той степени приготовления, какой вам нравится, чтобы она не разварилась (как у меня вышло один раз с пловом, доверилась не интуиции, а книге рецептов). С этой мультиваркой я стала чаще готовить любимую гороховую кашу и гороховый суп. Большой плюс в том, что не нужно стоять у плиты, потом мыть кастрюлю и плиту, не нужно бояться, что что-то убежит или подгорит. И в мультиварке есть функция подогрева, поэтому блюдо будет ждать домочадцев в горячем виде.

Еще я готовлю в мультиварке запеканки (морковная, творожная), пекла бисквиты, готовила омлеты, готовила рыбу с овощами на пару. Все получается отменного качества!

Главное, что сковородка, плита, кастрюли остаются чистыми, уборка после приготовления сейчас занимает меньше времени, чашу мыть очень легко, как и крышку. Что касается книжки с рецептами, она хороша, но лучше некоторые рецепты проверять в интернете или готовить по интуиции.

Я очень довольна покупкой и вам советую присмотреться к данной модельке!
Полезность: 72
Достоинства
1
вкусно и быстро готовит блюда
2
легко мыть
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
marinaleschuk
Комментарий добавлен
у меня такая же уже почти год. очень довольна ней. очень быстро и вкусно готовит, даже если ты не умеешь готовить) рекомендую
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?