Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Приятное мыло с натуральным составом

Приятное мыло с натуральным составом

Давно пользуюсь черным мылом от «Агафьи», недавно попробовала кедровое и в целом довольна. Мыло позиционируется как продукт двойного назначения – и для волос, и для тела.

Само мыло представляет собой гелеобразную массу светло-коричневого цвета, продается в банках по 300 грамм, расходуется довольно экономно. Запах приятный, но кедровым (да и вообще хвойным) я его бы не назвала – скорее какой-то травяной.

Состав завялен натуральный на 100%, среди ингредиентов – масло сибирского кедра, байкальская шикша, сосновая живица, ягоды красного можжевельника, масло араники. В качестве моющей основы – мыльный корень, как и во многих продуктах этой марки.

В качестве шампуня я его пока не использовала, но как мыло оно меня полностью устраивает: отлично пенится, прекрасно и очень мягко моет, не сушит кожу, после примения на теле остается очень легкий и ненавязчивый аромат.
Полезность: 25
Достоинства
1
Натуральный состав
2
Отлично моет
3
Не сушит кожу
4
Приятный запах
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?