Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Ужасный чайник

Ужасный чайник

Привлек на полке магазина внешний вид этого чайника. Выглядит он очень красиво. Черный, весьма стильный дизайн подходил под нашу кухню в черно-белых тонах. Весь чайник снаружи пластиковый. Производитель заверяет, что это оберегает от ожогов об стенку чайника. На самом деле я лично никогда не обжигалась об электрический чайник. Внешний вид – одно из немногочисленных достоинств чайника. Другой плюс – наличие градусника. Так как внешняя сторона чайника всегда остается холодной, определить температуру можно только по градуснику.

А теперь о том, почему мы бы сдали чайник обратно в магазин, если бы быстро его сами не испортили. Носик сделан таким образом, что как ни наливай воду, она всегда будет проливаться. Пробовали наполнять чайник наполовину, чтобы вода при наливании так не брызгала, но этого оказалось недостаточно. Что-то в конструкции самого чайника сделано неправильно. Всегда обжигала руки, когда наливала себе кипяток.

Другой минус, который кажется весьма незначительным по сравнению с предыдущим, - нет максимального уровня наполнения чайника. Внутри сделана незаметная черта, но ее практически не видно. Снаружи чайника нет никакой шкалы. Поэтому перед тем, как включить, всегда приходится открывать крышку.
Полезность: 238
Достоинства
1
Красивый дизайн
2
Градусник температуры воды
Недостатки
1
Вода при наливании всегда разливается и обжигает руки
2
Снаружи нет шкалы наполнения чайника
3
Плохо понятно, до какого уровня наливать воду
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Гость
Комментарий добавлен
я даже не представляю как можно не сориентироваться при наливании воды в чайник пусть даже и без шкалы. я в своем на нее никогда не смотрю. и очень странно что носик "виноват" в расплескивании воды, первый раз такое слышу, хотя чайниками какими только не пользовалась. хоть бы фотографии приложили для достоверности
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?