Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Скраб малина и брусника от марки «Чистая линия»

Дешево и хорошо

В своем доме я провожу импортозамещения, поскольку мне хочется, чтобы в нашей стране тоже производились товары, не уступающие по качеству импортным, разрекламированным. При покупке скраба для лица, непременно нашего производства, продавец-консультант посоветовала мне попробовать скраб «малина и брусника», который делает наша «Чистая линия». Очень доступная цена и приемлемый, на мой взгляд, состав подтолкнули меня к покупке. После двух раз использования я уверена, что не прогадала.

В скрабе содержится большое количество отшелушивающих частиц, причем достаточно маленького размера. Сам крем нежный, приятно пахнет. Я боялась раздражения, поскольку кожа у меня чувствительная, но все прошло хорошо. В общем, если вы ищете недорогой и приятный скраб для лица, «малину и бруснику» можете испробовать смело.
Полезность: 5781
Достоинства
1
Приятная текстура, запах.
2
Очень доступная цена.
3
Подошел для моей кожи.
4
Подходящая для крема упаковка.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?