Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не совсем плохо

Не совсем плохо

Фильм начинается с того, что мужчина приходит в себя в яме, наполненной трупами. Он пытается выбраться. На помощь к нему приходит женщина азиатской внешности, которая спускает канат. Затем они приходят в дом, где еще находятся люди, причем все герои фильма ничего о себе не помнят. Вот она интрига этого фильма. Разузнать: кто есть кто, где враги, а где друзья-соратники.

Тема амнезии обыгрывалась в фильмах бесконечное количество раз. А что? Беспроигрышный вариант. Можно нагородить в сюжете любой бессмыслицы, а потом списать ее на отсутствие памяти.

Фильм «Открытая могила» можно посмотреть один раз. Все-таки иногда сюжет держит в напряжении, хотя страшно не было совсем.

Конечно, сценарий простоватый, актеры ничем не запомнились, да и концовка довольно предсказуемая, но в целом фильм не оставляет плохого впечатления.

Очень порадовало то, что герои этого кино ездят на красной «Ниве». Прямо гордость за российский автопром!
Полезность: 122
Достоинства
1
Можно посмотреть
2
Красная Нива
Недостатки
1
Избитый сюжет
2
Совсем не страшный
3
Предсказуемая концовка
4
Ничего особенного
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?