Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Начали неплохо, к середине сдулись, а концовку скомкали

Начали неплохо, к середине сдулись, а концовку скомкали

Нравятся мне испанские триллеры и фильмы ужасов. Могут европейцы нагнетать ситуацию и держать зрителя в напряжении. Однако фильм «Прозрение» (2010) мне не понравился совершенно. Первая часть еще куда-то годится, но во второй уже начинаются такие бессмысленные повороты сюжета, что концовка меня уже не интересовала вовсе.

Главная героиня начала действовать на нервы уже сразу после операции на глаза. Говорил же ей доктор: «Две недели полежи в клинике», так она же нет. Решила вернуться в дом сестры, в котором не жила до этого. Видите ли, ей там спокойнее будет. После этих ее слов интерес к фильму пропал окончательно.

А что там началось в конце! Создалось впечатление, что сценарист дописывал последнюю часть фильма за несколько часов. Начало фильма получилось стильным и интригующим, а концовка просто никуда не годится.

Фильм смело можно не смотреть. Таких бездарных «ужастиков» очень много и «Прозрение» от них не сильно отличается.
Полезность: 55
Достоинства
1
Интересное начало
Недостатки
1
Бессмысленное поведение главной героини
2
В конце просто абсурдные повороты сюжета
3
К середине фильма интерес пропадает
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?