Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Постер

Бандитский Ленинград

Сериал, который так рекламировали, которого многие ждали, наконец-то вышел — и прошел, оставив одни разочарования. У меня-то уж точно! Оказалось, что достоинств у него почти нет, а недостатки перечислить устанешь. Первое — нет в нем ни послевоенного Ленинграда, ни ленинградцев, второе — все остальное. И подбор актеров, и сценарий — все ниже всякой критики.

Самая большая неудача, на мой взгляд — выбор артиста на роль главного героя (антигероя). Гармаш — известный артист, но он никак не тянет на серьезную драматическую роль. Из него, чисто внешне, никак не может получиться ленинградский интеллигент! У него даже речь неправильная, грубая, простонародная. Он старше своего героя. Он некрасив — в роли покорителя дамских, а тем более девичьих, сердец он просто смешон. Так же, как в образе «крестного отца» «Ленинградской мафии» — просто жалок и смешон.

Ну и весь остальной сюжет совершенно беспомощен. Многие эпизоды выглядят просто глупо, надуманно. Много плагиата — фильм то и дело напоминает что-то до боли знакомое, как российское, так и зарубежное. Оно и понятно — где найдешь что-то новое на целых 32 серии!

Были, конечно, и мимолетные удачи — допустим, Клавдия, соседка Данилова. Или Ляля, любовница Музыканта, бандит Лавр. Но им всем уделено было слишком мало времени в этом сериале.
Полезность: 208
Достоинства
1
Декорации
Недостатки
1
Весь сериал сплошной недостаток
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?