Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Возвращённые, 2015

"Как жить, если нет подведения итогов - смерти?"

Посмотрела за пару вечеров все серии.
Хорошо помню впечатления во время просмотра пилотного эпизода - первые полчаса, затаив дыхание, с нарастающей уверенностью, что эта часовая тв-драма войдёт в список моих избранных. Атмосфера "Возвращённых" затянула, заставила забыть о реальности, - все эти горные пейзажи и лесные массивы, бесконечные дороги, ведущие в никуда, Клэр, застывшая на пороге, не в силах поверить, что её дочь вернулась через четыре года после смерти, Ровэн, примеряющая фату перед зеркалом и уверенная, что Саймон за окном - это всего лишь плод её воображения. Да и как может быть иначе, если он погиб шесть лет назад в день свадьбы?
Пока не смотрела первоисточник сюжета - французский "На зов скорби", но "Возвращённые" мне определённо нравится, не меньше, чем прошлогодний сериал на эту тему - "Воскрешение".
Полезность: 1241
Достоинства
1
сценарий
2
кастинг
3
локации
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?