Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


И спальня, и наблюдательный пункт

И спальня, и наблюдательный пункт

На пятилетие кота решили подарить ему на день рождения персональный «домик». Но, как показал опрос знакомых котовладельцев, к домикам типа «конура» (со всех сторон закрытое пространство с лазом) слишком многие животные оказываются равнодушными, поэтому в итоге выбрали лежак «Барские покои».

Выбор оказался удачным, кот подарок оценил. Лежак состоит из сборного каркаса, мягкого лежака с довольно высокими бортиками и своеобразной «крыши», с которой на короткой веревочке свисает мягкий полумесяц. Предполагается, что полумесяц – это игрушка, правда конкретно наш кот никогда им не играл – висит просто как элемент декора.

Лежак и крыша изготовлены из мягкой, но плотной ткани типа флиса, лежак при этом мягкий, между слоями ткани проложено что-то типа поролона. Конструкция фактически кубическая – и высота, и длина, и ширина «Барских покоев» – около 45 сантиметров. «Крыша» и наружная часть лежака – темно-коричневые, «нутро» – белое, отделка – бирюзовая.

Предполагается, что кот может устраиваться как на первом, так и на втором «этаже» конструкции, но наш возлежит исключительно на первом. Коту там явно комфортно – конструкция достаточно закрытая, чтобы создать ощущение «укромного уголка», в то же время животному не тесно, можно спать, развалившись – а можно наблюдать за окружающим пространством. Ну и вид у него, возлежащего на подушках лежака, действительно «барский», очень важный и самодовольный.

За полтора года активной эксплуатации лежак своих качеств не утратил, лишь слегка деформировались бортики. Правда, на роль украшения интерьера он претендовать не может – ткань, из которой изготовлено ложе, замечательно собирает кошачью шерсть, а отчистить ее практически невозможно.
Полезность: 76
Достоинства
1
Легкий и прочный сборный каркас.
2
Мягкие подушки лежака.
3
Достаточно компактная конструкция, легко найти для нее место в квартире, можно переносить с места на место.
4
Коту удобно.
Недостатки
1
Быстро покрывается кошачьей шерстью и теряет вид.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
2 комментария к отзыву
Добавить комментарий
Katerrina
Комментарий добавлен
Мы заказывали в одном из интернет-зоомагазинов, на свой страх и риск:) Но реальность в итоге полностью соответствовала картинке и описанию.
oquarius
Комментарий добавлен
классный домик, не видела такого в продаже, нашим котам пригодился бы )
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?