Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Цетрин

Хорошее средство от аллергии, но только на несколько часов

Вот и наступила долгожданная весна! Для большинства людей - это прекрасное время. Солнышко пригревает, появляются первые зеленые листочки... Для меня весенний период года - это настоящие мучения, особенно с выходом на улицу. Сначала слезятся глаза, "закладывает" нос, в горле появляются неприятные ощущения зуда, затем начинаешь долго чихать. Прохожие оглядываются и шарахаются в сторону, думая, что скорее всего, человек простудился. На самом деле - это аллергия, а если быть точной - поллиноз (сезонная лихорадка). Проявляются симптомы поллиноза на разные аллергены. Мой организм реагирует на концентрацию в воздухе пыльцы некоторых деревьев.

Каждый год я интересуюсь новинками противоаллергических средств. Последние 3 года пользуюсь средством для лечения аллергии Dr. Reddy's "Цетрин". Это лекарство применяют при аллергическом рините и конъюктивите, крапивнице, поллинозе, аллергических дерматозах, отеке Квинке. "Цетрин" действительно облегчает течение аллергических реакций. Противопоказания: беременность, детский возраст, гиперчувствительность к гидроксизину. Обычно противоаллергические средства вызывают побочные действия, но " Цетрин" переносится хорошо, не вызывает сонливости. После приема таблеток "Цетрина" чувствуешь себя намного лучше, но к сожалению, через несколько часов, снова появляются симптомы поллиноза.
Полезность: 137
Достоинства
1
Облегчает течение аллергических реакций
2
Хорошо переносится
3
Не вызывает сонливости
Недостатки
1
Действует только несколько часов
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?