Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Надежная и недорогая

Надежная и недорогая

Пользуюсь кофемолкой Delonghi KG 89 года два уже. У жерновой кофемолки Delonghi KG89 двенадцать степеней помола. Кофемолка однородно измельчает зерна как для приготовления в кофеварке, и для заваривания в турке. Кофейные зерна засыпаю в прозрачный контейнер до отметки максимум. Он плотно закрывается крышкой и подходит для хранения — в герметичных условиях зерна не утратят свой аромат. Регулятором устанавливаю степень помола — более мелкий подходит для кофемашин эспрессо, крупнее — для заваривания в гейзерных кофеварках и турках. Выбираю, сколько кофе нужно смолоть — от 1 до 12 чашек. Благодаря двум жерновам во время помола зерна не перегреваются и не теряют вкусовые качества.

Молотый кофе высыпается в съемный отсек. Верхний жернов снимается — легко чистится с помощью специальной щетки. Кофемолка не включится, если не установлены или установлены неправильно контейнер для зерен или отсек для молотого кофе. Мне нравится.
Полезность: 60
Достоинства
1
Надежная
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?