Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мой спаситель от желтизны волос

Мой спаситель от желтизны волос

Наверное, каждая блондинка сталкивалась с желтизной на волосах. Я недавно обесцветила волосы. Сразу же после обесцвечивания меня помыли оттеночным бальзамом "Тоника", цвет аметист, номер 9.01. Волосы стали сиреневого цвета, но в первый же день этот сиреневый цвет смылся, а цвет волос стал белоснежным, с холодным пепельным оттенком. Мне очень понравился такой оттенок, поэтому теперь всегда использую этот тоник.

Блондинкам я бы рекомендовала использовать такой тоник, не дожидаясь когда появится желтизна, я использую раз в 4 дня, примерно. В тазик с водой добавляю несколько капель тоника, чтобы вода стала сиреневой, и полощу в ней волосы. Вот так я использую тоник, ну а если вы хотите приобрести более интенсивный цвет, добавляйте больше оттеночного бальзама.
Полезность: 289
Достоинства
1
Придает красивый оттенок волосам
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?