Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Лечебный напиток

Лечебный напиток

Многие слышали или даже пользовались таким чудом природы, как кефирный (тибетский) грибок. Молочный гриб появился в моём доме с большой инструкцией по эксплуатации от бывшей хозяйки. Размножается тибетский гриб очень легко, достаточно одной столовой ложки, чтобы зародился новый гриб. Достаточно переместить гриб в стерильную банку и залить 0,5 литра молока и оставить настаиваться в теплом тёмном месте 24 часа. Хотя самый вкусный кефир из тибетского молочного гриба получается через 20 часов настаивания на молоке. Молоко обязательно покупать 3,2 %, так как с меньшим процентом жирности кефир получается не такой вкусный.

Кефир, приготовленный в домашних условиях в качестве лечебного средства необходимо пить 20 дней, с перерывом в 10 дней, и так в течение года. Тибетский молочный гриб активизирует иммунную систему, нормализует обмен веществ, вылечивает желудочно-кишечные заболевания, так как нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием, противомикробным, противовоспалительным действием, обладает желчегонным, спазмолитическим свойством, улучшает память и внимание. Настой тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека. Молочный тибетский гриб прекрасное целебное приобретение для любой семьи.
Полезность: 46
Достоинства
1
Хорошая помощь организму
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?