Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Непонятное назначение

Непонятное назначение

Покупался этот SPA набор с эфирными маслами "Безмятежный сон" от Avon из любопытства больше, чем для дела. Единственный плюс, который я для себя определила - это упаковка, баночка. Она маленькая, из толстого стекла, с хорошо закрывающейся крышкой. Содержимое больше похоже на бальзам для губ. Сильно тающее средство. Пахнет неплохо, но слабенько. Не лавандой, и не ромашкой - просто чем-то. Средство нужно пальцем набирать.

Я пробовала два-три раза пользоваться этими "духами" перед сном, потом мне просто надоело это занятие. Аромата вообще не ощущала, да это и неудивительно, если уж из банки аромат не улавливаю почти, то что ждать от нескольких мазков на коже. Стоит теперь баночка и скучает, может, как-нибудь дойдут до нее руки еще раз. Но это еще не беда. На упаковке заявлено, что в составе содержатся эфирные масла лаванды и ромашки. Да даже помады и бальзамы интенсивнее пахнут. Не "с ароматом", а "содержит масла".Это же самый настоящий обман, раз на упаковке написано что масла есть, значит они обязаны быть в составе.

Я хоть и являюсь представителем этой компании, но если кто-либо из моих клиентов захочет заказать эти духи, я сначала честно расскажу что они из себя представляют, а уж заказывать или нет, пусть думают.
Полезность: 125
Недостатки
1
Нет запаха
2
Нет масел
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?