Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Замечательное средство

Замечательное средство

Я решила попробовать льняную муку ООО НПО "Сибирская масляная компания." Льняная мука – продукт, у которого практически нет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости. Ее можно употреблять детям и взрослым, здоровым и больным. Это просто находка для очищения и оздоровления организма. Смешивая с кефиром или сметаной самую малость муки, как рекомендует производитель, получается вкус какого-то супер-йогурта с измельченными мюслями. Я еще добавляю немножко сахара и ванилина, так вкуснее. Если есть, то можно положить мед или какие-либо сухофрукты или орехи - тогда вообще получается полноценный завтрак. После недельного употребления уже чувствуется какое- то улучшение состояния здоровья, легкость в теле.

На упаковке указаны рецепты с мукой, я пробовала суп - вполне нормально, не на каждый день, конечно, а так, для разнообразия. Мука очень мелкого помола, кремового цвета. В льняной муке содержатся витамины группы В, А и Е, фосфор, натрий, цинк, хром, молибден, железо, кальций, марганец, медь. Калия в муке в семь раз больше, чем в бананах, а магния и цинка – в четыре раза.

Я ее добавляю в выпечку напополам с пшеничной мукой, получаются очень нежные лепешки темного цвета с приятным запахом, а какая будет польза! Льняная мука является своеобразным веником, который очищает организм. Регулярное употребление муки в пищу улучшает перистальтику кишечника, рекомендую тем, кто страдает диабетом, ожирением и атеросклерозом.
Полезность: 58
Достоинства
1
Полезная
2
Содержит много витаминов
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?