Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Анна поневоле

Анна поневоле

Сериал "Чужестранка" похож на женский любовный роман или фанфик, который пишется и читается исключительно ради сцен с рейтингом NC-17. Продукт однообразный и скучный. Но вполне может привлечь фанатов указанных выше жанров, а также костюмированных фильмов и шотландских пейзажей.

Единственный светлый момент, из-за которого я посмотрела пилот "Чужестранки", - Тобиас Мензис в роли брошенного мужа. Его Брут в сериале Рим не оставит равнодушным ни одного поклонника драматического таланта. Благо, среди британцев их немало.

К сожалению, этого не скажешь об ирландке Катрине Балф, исполнившей главную роль в "Чужестранке". Её героиня демонстрирует крайне ограниченный диапазон эмоций, выражение её лица начинает утомлять уже к середине пилотного эпизода. И, несмотря на заявленный драматизм сюжета, эта женщина не вызывает желания вникать в перипетии её судьбы англо-шотландской Анны Карениной поневоле.

Резюмирую: есть желание познакомиться с чем-нибудь действительно интересным на тему путешествий во времени, увлекательным и одновременно полным романтики и драмы? Посмотрите "Жену путешественника по времени" или "Доктор Кто", если говорить о сериалах. Особенно рекомендую второй, третий и восьмой сезоны ньюскула. Десятый/Роза и Двенадцатый/Клара - мои любимые среди всех вариантов Доктор/спутники.
Полезность: 984
Достоинства
1
Тобиас Мензис
2
Натурные съёмки, прекрасные северо-британские ландшафты
3
Детальные исторические декорации и костюмы, работа художников-постановщиков
Недостатки
1
Сюжет
2
Главная героиня
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
3 комментария к отзыву
Добавить комментарий
Alena-Vik
Комментарий добавлен
У меня муж сейчас читает, спрашивал про сериал, стоит смотреть или нет.
el-verden
Комментарий добавлен
Нет, книгу не читала. Слышала противоположное мнение - что сериал лучше. Но на персональную проверку - прочитать книгу и досмотреть сериал, боюсь, меня не хватит.
На самом деле, я люблю костюмированные фильмы и исторические драмы с интересной романтической линией, но Чужестранка разочаровала, особенно актриса, отсюда такой резкий отзыв.
Alena-Vik
Комментарий добавлен
А книгу Вы случайно не читали? Говорят, как обычно, книга интереснее и лучше
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?