Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Чистота и порядок в доме обеспечены

Чистота и порядок в доме обеспечены

Недавно с семьёй купили моющий пылесос Thomas Twin T2 Aquafilter. До сих пор не можем нарадоваться. Многофункциональный и универсальный пылесос предназначен как для сухой, так и для влажной уборки горизонтальных и вертикальных поверхностей, причем любого типа: гладких, ворсистых, включая паркет, ламинат, линолеум, плитку, ковры, мягкую мебель, окна, зеркала, матрацы, салоны автомобилей.

В комплект входит большое количество насадок и приспособлений для разных операций. При влажной уборке на телескопической трубе есть ручка для подачи воды - это очень удобно, можно регулировать количество воды, нужное для уборки. В комплекте есть жидкость для уборки. Она имеет приятный запах, увлажняет, а также убивает микробов, клещей. Но в комплекте всего одна бутылка, когда кончится, придётся докупать.

Огромное количество различных фильтров не пропускает никакой пыли. После уборки всегда свежо. Многие пишут, трудно промывать фильтр - мне вот не трудно, всего минутка и нужна, зато как этот фильтр пыль задерживает и не пускает обратно в воздух - это же хорошо. Управляемость пылесоса Thomas Twin T2 Aquafilter тоже хорошая, он довольно маневренный, несмотря на то, что все-таки тяжеловат и большеват. Постоянная 100% мощность всасывания. Применение системы водяной фильтрации обеспечивает стабильную мощность всасывания на протяжении всей уборки, что значительно повышает качество уборки и сокращает затраченное время. Моя семья довольна. Рекомендуем.
Полезность: 91
Достоинства
1
Компактный
2
Функциональный
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?