Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Подходит хорошо для коктейлей

Подходит хорошо для коктейлей

Попробовав однажды ликер Malibu, вы навсегда запомните его изумительный вкус. Ромово - кокосовый ликер Malibu с добавлением натурального экстракта кокоса производится на карибском острове Барбадос. К слову, эта местность по сегодняшний день считается экологически чистой, а благодаря островному происхождению данного напитка, на непрозрачной бутылке белого цвета красуется оригинальный и легко узнаваемый логотип, представленный в виде двух пальм на фоне восходящего солнца.

Пьется данный ликер очень легко, его вкусом просто наслаждаешься. Мне очень нравится привкус и аромат кокоса в данном ликере. Также напиток имеет не очень большую крепость - всего 21% градус. Смешиваю ликера Malibu с колой, ананасовым соком, молоком, тоником и другими безалкогольными напитками, в итоге получаются легкие коктейли. Между тем, для изготовления более крепких коктейлей данный ликер могут смешивать с водкой, коньяком или виски. Кто ни разу не пробовал, советую попробовать, и вы не пожалеете.
Полезность: 147
Достоинства
1
Вкусный
2
Приятный
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?