Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Больше не куплю

Больше не куплю

Колбасными изделиями я сильно не увлекаюсь, но поскольку это уже готовый продукт, иногда покупаю. Купила для перекуса колбасу сырокопченую Черкизовского МПЗ "Брауншвейгская-Черкизовская". На вид обычная сырокопченая колбаса, не самого высокого качества, очень не понравился жир – он ощущается сильно и совсем некопченого вкуса. Достаточно твердая, чистится и режется нормально. Запах не очень аппетитный.

В составе присутствует соевый белок и такое ощущение, что его многовато. Вкус отвратительный просто. Съела три кусочка и больше желания у меня не возникает, поскольку вкус сильно химический. Я не знаю, может у них конкретно эта партия была неудачной и по ошибке забросили больше химии, чем нужно, но второй раз пробовать такую колбасу у меня точно не возникнет. Покупать больше не буду.
Полезность: 118
Недостатки
1
Без запаха
2
Не вкусная
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?