Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Пралине для ванны "Роза-ваниль" ярко-розового цвета

Скраб, массаж, пена для ванны, питание кожи – и всё это в одном маленьком пралине

Пралине для ванны – новинка и диковинка для большинства людей, в том числе и для меня. Узнала я о них недавно из совместных закупок. Приобрела несколько штук на пробу по цене 68 рублей.

Пралине выглядят как кексики, даже хочется откусить кусочек. Этот «кексик» довольно мягкий, поэтому он помещен в форму из гофрированной бумаги. Цвет – ярко-розовый, на верхушке лежит желтая «зефиринка», она твердая, но по форме напоминает зефир.

Запах чудесный. Ваниль я не почувствовала, но роза ощущается очень сильно. Скорее даже не сама роза, а парфюм с соответствующим запахом. Чтобы аромат сохранился дольше, пралине запаковано в прозрачную пленку и помещено в пакетик.
Состав написан не этикетке: сода, лимонная кислота, крахмал, сухие сливки, масло какао, ши, оливковое, жожоба, миндаля, воск, эфирные масла. Срок хранения пралине – 12 месяцев.

Применять пралине можно в ванне и в душе. Можно пустить его в плавание в то время, когда наливается вода, тогда пралине, растворяясь, образует пену. Её немного, но зато она стойкая. Вода становится слегка розоватой и мутноватой из-за крахмала и сливок, содержащихся в «кексе».

Мне больше нравится использовать пралине как массажную плитку, я натираю им тело, при этом мельчайшие крупинки воска действуют как скраб, масла смягчают и питают кожу, придают ей аромат. Шелушение на руках становится меньше, после пралине мне даже не захотелось нанести крем на руки.

Розовый запах ощущается в ванной даже на следующий день после применение «кекса». Итак, пралине имеет натуральный состав, приятный аромат, благоприятно действует на кожу, и кроме всего этого красиво выглядит. Конечно же, я рекомендую попробовать эту необычную вещь.
Полезность: 113
Достоинства
1
Красиво выглядит
2
Приятный запах
3
Питает и смягчает кожу
4
Эффект массажа
5
Скрабирующее действие
Недостатки
1
Не везде продается
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?