Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


 Легкий ночной крем, комплексное воздействие, доступная цена

Легкий ночной крем, комплексное воздействие, доступная цена

Ночным bio-кремом "Восстановление и уход" на основе протеинов шелка от "Черный жемчуг" я начала пользоваться года два назад. Предпочитаю отечественную ухаживающую косметику, а продукция "Черный жемчуг" мне особенно по душе за прекрасное соотношение цены и качества.

Ночной крем для лица "Черный Жемчуг" - для основного ухода за кожей в ночное время и подходит для любого возраста. Он идеально подошел моей коже, у меня она сухая, а крем отлично увлажняет, питает ее, делая мягкой и бархатистой, приятно и ненавязчиво пахнет, обладает легкой текстурой. Крем содержит целый комплекс масел, витамины А и Е, так необходимые для красоты и молодости кожи, а также протеины шелка, которые интенсивно увлажняют кожу и стимулируют синтез коллагена.

Наутро кожа выглядит очень хорошо, свежая и отдохнувшая, более упругая и эластичная. Цвет лица здоровый. Я очень рада, что подобрала себе этот крем. Пленки на лице не оставляет, подушку не пачкает.
Полезность: 72
Достоинства
1
Более свежий и здоровый цвет лица
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?