Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


взято с http://balbes92.livejournal.com/41726.html

Грохот танков и разбитая любовь.

Первая книга Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" произвела на меня не только приятное впечатление, но и дала возможность порадоваться за современную отечественную литературу - мол, вот и у нас есть хорошие писатели. Поскольку впечатление было приятное, когда вышла в свет вторая часть "Похороните меня за плинтусом", я незамедлительно приобрела ее и принялась за чтение.
Уже давно у меня не было этого волшебного чувства зависимости от книги. На три дня все мое свободное время и мысли были заняты "Хрониками Раздолбая".
Я ловила себя на том, что вместе с героем начинаю верить и разговаривать с Богом, безумно волновалась, получится ли у него с Дианой и настоящую боль в сердце испытывала после описания путча 91-го года. На мой скромный взгляд, автор раскрывает глубинные проблемы проблемы постсоветского человека. Как относиться к морали и какое место она должна занимать в жизни обычного раздолбая в условиях не только нехватки денег, но даже элементарного пропитания для поддержания жизнедеятельности? Что такое бог и есть ли смысл в него верить? Что есть этическая проблема и какие бывают друзья?
Эта книга не только о юноше, вступающем в пору зрелости. И это не исторический или политический обзор ситуации кризиса. Это руководство по тому, как научиться делать правильный выбор.
Полезность: 51
Достоинства
1
Простое изложение глубоких вещей
Недостатки
1
Хотелось бы еще
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?