Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Доброе сердце и аристократические манеры бывают даже у медведей

Доброе сердце и аристократические манеры бывают даже у медведей

Забавного медвежонка по имени Паддингтон придумал английский писатель Майкл Бонд. Мультипликационная сериальная версия «приключений» вышла в 1976 году. Фильм «Приключения Паддингтона» версии 2014 г. я ждала с трепетом, поскольку Паддингтон – отголосок моего безоблачно счастливого детства.

Неуклюжий, но невероятно вежливый и любознательный медвежонок Паддингтон умиляет и заставляет смеяться взрослых и детей. Современные мультфильмы и детские фильмы изобилуют жаргонными словечками типа: «чувак», «круто» и т.д. А ведь дети, как обезьянки, все повторяют. Впечатлило то, что в этом фильме авторы не стремились прибегнуть к молодежному жаргону и развеселить зрителя злорадными ухмылками.

Любителям жанра экшн фильм, скорее всего, не понравится. Здоровый юмор, трогательные моменты, английские манеры и прочее делают фильм «Приключения Паддингтона» поистине семейным. Витающая в облаках мама Браун, строгий снаружи и озорной внутри папа Браун, их замечательные дети и медвежонок – эта семейка за полтора часа станет вам близкой и понятной. Мы с ребенком лежали на диване в обнимку и хохотали до слез. Даже зло в фильме какое-то ненастоящее и совсем не страшное.
Полезность: 122
Достоинства
1
Хороший и добрый сюжет
2
Озвучка Александра Олешко придала медвежонку дополнительное очарование
3
Николь Кидман в роли злой тети такая своеобразная
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?