Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Неудачная покупка

Неудачная покупка

Много лет пользовалась другим лаком в качестве базы под декоративный лак и для укрепления ногтей. Решила попробовать что-то новенькое. Стоимость его около 120 рублей.

Усилитель роста для ногтей GIORGIO CAPACHINI обещает длинные ногти через 5-7 дней. В его составе витамины А, С, Е и В5.

Лак имеет бледно-розовый оттенок, кисточка неширокая, удобная.
В первое же применение стало понятно, что ровно лак не ложится. Как бы я не старалась, при проведении кисточкой лак ложится полосами.

Естественно, ногти перед нанесением я обезжиривала. Даже второй слой ситуацию не спас. Но если покрывать сверху декоративным лаком, то этих разводов не видно. Так я и сделала.

Лак на кончиках ногтей облупился уже на следующий день. Притом что с другим базовым средством я ношу маникюр около 5 дней. Позже оказалось, что и если не наносить сверху декоративный лак, то само средство так же начнет крошиться через сутки.

Как на 5-7 день у меня могут быть длинные ногти непонятно, ведь я должна наносить и смывать это средство постоянно, чтобы руки хорошо выглядели. Оно на ногтях не держится.

Эту покупку я считаю очень неудачной.
Полезность: 188
Достоинства
1
Удобная кисточка
Недостатки
1
Быстро начинает трескаться и ногти облезают
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?