Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Набор в упаковке

Красивый и приятный подарок

Такой набор я получила в подарок к Новому году.

Набор мне понравился с первого взгляда. Красивая и яркая упаковка с оригинальным дизайном в виде декупажа.
В набор входят гель-пена для душа "Апельсин и грейпфрут" и питательный крем для рук "Карите, Сладкий миндаль и Масло арганового дерева".

Порадовал и состав косметических средств, входящих в набор. Согласно информации, указанной на коробке, в состав средств входят натуральные компоненты: апельсины, карите, масло арганового дерева, миндаль.

Индивидуальная упаковка пены для душа и крема для рук удобная в использовании. Лишнего не выльешь через небольшие отверстия в крышках.

Гель-пена очень хорошо намыливает кожу, очень ароматная. После принятия душа с пеной кожа становиться мягкой, не высушивается. А запах цитрусовых держится некоторое время.

Крем для рук имеет очень сладкий запах миндаля. Запах этот на любителя. Для меня излишне приторный, но кремом я пользуюсь, поскольку мне нравится эффект от воздействия крема на кожу. Кожа рук становиться мягкой и увлажнённой. Непродолжительное время крем даже защищает кожу рук при мытье посуды.

Набор я посчитала достойным и приятным подарком.
Полезность: 105
Достоинства
1
Красивая и удобная упаковка
2
Хорошее увлажнение кожи
3
Стойкий запах
4
Хороший состав
Недостатки
1
Слишком приторный запах крема
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
allmay
Комментарий добавлен
похожий набор я себе покупала
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?