Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Приятно и практично

Приятно и практично

Постельное белье из ранфорса впервые купила около года назад. На самом деле искала комплект из сатина или поплина, но белье под маркой «Волшебная ночь» из Иваново очень уж приглянулось расцветкой: рисованный старый город с булыжной мостовой, черепичными крышами с сидящими на них котами, в голубовато-серых тонах. Ткань на ощупь показалась шероховатой, но я решила, что ради расцветки готова потерпеть.

В результате этот комплект очень быстро стал у меня самым любимым. После первой, предварительной, стирки шероховатость сошла, белье оказалось гладким, плотным и очень приятным тактильно.

Опыт использования показал, что такое белье не только приятное, но и практичное. Стиралось оно с момента покупки около 20 раз, и ткань за это время не поблекла, не деформировалась, не дала усадки и сохранила свою плотность.

Сейчас, когда один из старых сатиновых пододеяльников «вышел из строя», пришло время пополнить запасы постельного белья. Купила еще один комплект точно такой же расцветки, постирала, сравнила с предыдущим – и обнаружила, что они практически неотличимы друг от друга ни на вид, ни на ощупь.

Ранфорс еще могут называть «равноплотной бязью» или «полированным хлопком», последний приобретенный мной комплект продавался в магазине под маркой «бязь-люкс». На самом деле он намного плотнее и мягче бязи, напоминает скорее поплин. И из всех пока что опробованных мной вариантов постельного белья это, пожалуй, пока что самый удачный.

Белье из ранфорса стоит примерно столько же, сколько белье из сатина, но, судя по всему, служить будет гораздо дольше.

Полезность: 96
Достоинства
1
Плотная, гладкая и тактильно приятная ткань
2
Не деформируется и не дает усадки
3
Долго сохраняет первоначальный вид
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Katerrina
Комментарий добавлен
Опытным путем установлено, что видимые следы поношенности на ткани возникают примерно через три года активного постоянного использования. Немного поблекли краски, появлись небольшие "катышки". Считаю, это отличный результат.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?