Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Из Таиланда с любовью

Из Таиланда с любовью

Знакомые привезли из Таиланда хорошее настроение, загар и кучу сувениров для друзей. Поскольку я трепетно отношусь к своей улыбке и зубам, мне досталась отбеливающая зубная паста Rasyan Herbal clove с маслом гвоздики.

Первая мысль: круглая форма упаковки напоминает упаковку от зубного порошка. Сама паста по консистенции похожа на кашицу кремового цвета. Приятный травяной аромат, но на вкус ощущение, словно чистишь зубы мылом.

В плане экономичности паста очень удобна: хорошо пенится, на одну чистку хватает небольшой порции размером с кедровый орех. Для удобства прилагается специальная лопаточка.

Отбеливающего эффекта не заметила (даже после 2-х недель чистки), а вот свежий аромат сохраняется надолго. На третью неделю появились ощущения чувствительности зубной эмали (наверное, я слишком усердно терла), поэтому пока перешла на обыкновенные пасты.
Полезность: 107
Достоинства
1
приятный аромат
2
экономичность
3
долгое ощущение свежести во рту
Недостатки
1
привкус ароматизированного мыла
2
зубная эмаль становится чувствительнее
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Irinagrek
Комментарий добавлен
Кстати, вы подтвердили мои ощущения - я тоже отказалась от этой пасты после 2-х недель применения из-за того, что заметила усиление чувствительности эмали. Я думала, что я одна такая.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?