Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Жутко липкий, но увлажняет хорошо

Жутко липкий, но увлажняет хорошо

С продукцией Diademine вообще не знакома. Успокаивающий тоник стал первым моим средством этой марки. Перейду сразу к делу. Он обладает типичным косметическим запахом, совершенно ненавязчивым, что меня всегда радует. Тоник на ура увлажняет кожный покров. Про его успокаивающие свойства ничего сказать не могу, поскольку кожа у меня не отличается особой чувствительностью. Одно могу сказать точно - дерму он не раздражает. Его очищающие свойства на высоте.

Теперь про минусы. Он оставляет после себя неприятный липкий след. В результате крем, нанесенный после этого тоника, быстро жирнит кожу. Впрочем, этот тоник предназначен для сухой кожи. Видимо, поэтому он мою комбинированную дерму не очищает должным образом, а липкая пленка, которую он оставляет после себя, призвана защитить сухую кожу от обезвоживания. В составе есть какой-то комплекс Липид-Активатор. Думаю, что он и дает липкость.

Его главный минус - отвратительный состав. Больше половины состава составляет желать лучшего. Я продолжаю им пользоваться, но от раза к разу. Как правило, очищаю им лицо на ночь, потому что он быстро жирнит кожу, что днем мне совершенно не нужно.
Полезность: 96
Достоинства
1
Хорошо увлажняет
2
Нейтральный запах
3
Можно использовать на коже вокруг глаз
Недостатки
1
Оставляет липкую пленку
2
Много вредных компонентов в составе
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?